NBA推介:步行者(0-1)VS凯尔特人(1-0)

2019-04-17 18:42:29 来源:网络

步行者(0-1)VS凯尔特人(1-0)(07:00)

尽管缺少了马库斯-斯玛特,但凯尔特人依旧可以打出令人窒息的防守,在季后赛首轮与步行者首场比赛中,全场只让步行者拿到74分,投篮命中率为33.3%,三分球命中率限制在22.2%,甚至罚球命中率也仅为57%。整个第三节,步行者19次出手错失了17次,全队只有2个运动战进球,步行者全队第三节单节仅得到8分,创下了队史季后赛单节得分新低。

步行者主帅内特-麦克米兰对凯尔特人过多身体接触式的防守仍有不满,因为裁判并没有吹罚犯规,因此麦克米兰表示步行者已经准备在下一场用自己的方式去解决,那就是上身体增加对抗。

虽然拿下了首场胜利,但凯尔特人上下都表示不会放松警惕,海沃德表示必须继续做好各种细节并保持同样的强度,如果凯尔特人不能做到的话,那么步行者会击败绿军。