NBA推荐:波士顿凯尔特人VS印第安纳步行者

2019-04-17 18:30:51 来源:网络

NBA推荐:波士顿凯尔特人VS印第安纳步行者

凯尔特人在本赛季常规赛中面对印第安纳步行者取得3胜1负的战绩,凯尔特人深厚的阵容实力完全是步行者所无法比拟的,这导致步行者在面对凯尔特人时防守端顾此失彼。

在首场东部季后赛中,凯尔特人以84-74击败步行者,在这场比赛过后凯尔特人面对步行者已经拿到4连胜。两队在首场季后赛中的进攻端表现都很挣扎,本场比分合计仅为158分,创下本赛季单场合计得分新低。由于斯马特腹肌撕裂,凯尔特人将杰伦-布朗提上首发,他在进攻端表现不佳仅得到2分5篮板,不过在防守端表现出色,将步行者目前的队内第一得分手博格丹诺维奇完全限制住,布朗在防对手接球以及持球进攻的表现都做得很出色。在奥拉迪波缺席的情况下,步行者在进攻端缺少持球进攻者的问题非常严重,在季后赛中这一问题显得更加暴露出来。杰伦-布朗强悍的防守能力将步行者的进攻箭头锁死,这让绿衫军完全占据了比赛的主动权。欧文和塔图姆在首场比赛中也有不错的进攻表现,只要其他球员发挥出色,凯尔特人将变得无法阻挡。

目前机构开出主让7.5分的盘口必定明显倾向绿衫军赢盘,步行者进攻端低迷的问题恐怕难以解决,绿衫军本场必定会找回进攻状态再下一城,在整体实力占优的情况下绿衫军大胜不成问题。

伤停情况:
波士顿凯尔特人:马库斯-斯玛特左斜腹肌部分撕裂将缺席4-6周
印第安纳步行者:奥拉迪波右膝受伤赛季报销

推荐:凯尔特人(-7.5)