NBA推介:魔术(1-0)VS猛龙(0-1)

2019-04-16 18:26:02 来源:网络

魔术(1-0)VS猛龙(0-1)(08:00)

在首战依靠奥古斯汀的绝杀,魔术在猛龙的主场率先偷走了一场胜利。奥古斯汀毫无疑问是本场比赛的MVP,他砍下了全场最高的25分。不过,魔术当家球星武切维奇的表现不太理想,全场14投仅3中,得到了11分。赛后他也是非常愧疚,表示在G2中不会在出现这种情况。

反观猛龙,在季后赛中输掉第一场比赛对猛龙来说已经不是什么惊讶的事情,队史上在季后赛首轮首场比赛,猛龙仅取得了1次胜利,输掉了10次。最辣眼睛是洛瑞的表现,全场他出战33分钟,竟然一分未得。这场比赛也是洛瑞生涯季后赛比赛中,进攻效率最低的一场比赛。前凯尔特人名宿保罗-皮尔斯甚至评论洛瑞仅仅是“一名常规赛球员。尽管洛瑞的表现在首场比赛后遭到了质疑,不过猛龙上下都是全力支持球队的这名核心控卫,坚信洛瑞能够找回手感。