NBA推介:步行者VS凯尔特人(01:00)

2019-04-14 16:37:06 来源:网络

步行者VS凯尔特人(01:00)

凯尔特人本赛季起伏不定的发挥不尽人意,最终以49胜33负的成绩排在东部第四位,这与赛季开始前多人的预期都不相符。而雪上加霜的是,斯玛特在常规赛收官阶段遭遇左斜肌撕裂的伤病,预计将缺席季后赛首轮,他是凯尔特人防守体系的关键一环,显然在凯尔特人当前阵容中也无人能够替代斯玛特。欧文在接受采访时表示,渴望着重返高峰,能够带领球队征战最高级别的比赛。显然,欧文现在有着无比旺盛的斗志,本赛季,欧文场均能够得到23.8分5篮板和生涯最高的6.9次助攻。

反观开拓者,奥拉迪波的赛季报销令步行者的季后赛前景被普遍看衰,但在折损奥拉迪波后,步行者仍凭借着全民皆兵的表现牢守东部前四的排名,直到常规赛临近尾声才跌到东部第五位。步行者没有奥拉迪波,这支球队更多需要依靠整体。而球队的优势则在内线,迈尔斯-特纳以场均2.7次封盖成为联盟的盖帽王,另外还有能力全面的赛迪斯-杨,板凳席上还有这赛季场均14.1分和9.3篮板的小萨博尼斯。