NBA推介:独行侠(28-44)VS勇士(49-22)

2019-03-23 21:41:07 来源:网络

独行侠(28-44)VS勇士(49-22)(08:30)

勇士将在北京时间3月24日主场对阵独行侠,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,勇士大比分2-1领先独行侠。

勇士队在主场大胜步行者队拿到2连胜,他们巩固西部领跑位置。目前勇士队和掘金队战绩持平,凭借交锋记录优势,勇士队继续占据西部头名位置。

“我们在赛季剩余的比赛中需要非常专注,因为你不想在季后赛开始前掉到第二位。我们对自己有信心。”克雷-汤普森说道。

反观独行侠,球队上一场在客场以100-116不敌国王,遭遇一波3连败,而最近11场输了10场。独行侠目前以28胜44负的战绩排在西部倒数第二位。对于独行侠队来说,本赛季他们已没有什么追求,剩下的比赛将会给年轻球员锻炼的机会,同时要给老将诺维茨基提供最后的表演舞台。

值得一提的是,明日对阵独行侠,勇士球员斯蒂芬-库里、安德鲁-博古特和肖恩-利文斯顿将轮休。因此,这就需要凯文-杜兰特要承担起更多的责任。杜兰特最近三场进攻手感不错,但他的得分并不是很多,场均只有18.7分进账。与勇士队交锋时,东契奇的表现如何直接影响独行侠命运。东契奇赛季场均21分、7.5个篮板和5.7次助攻。而上一场对阵国王的比赛中,东契奇拿到13粉盒10个篮板,这是东契奇本赛季第20场得到两双的比赛,打破了独行侠队史新秀赛季两双数纪录。之前的纪录由杰森-基德保持,他在1994-95赛季曾19次得到两双。