NBA推介:凯尔特人(43-29)VS黄蜂(32-39)

2019-03-23 21:40:39 来源:网络

凯尔特人(43-29)VS黄蜂(32-39)(06:00)

凯尔特人将在北京时间3月24日客场对阵黄蜂,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,凯尔特人大比分2-1领先黄蜂。

凯尔特人目前以43胜29负排名东部第五,距离第4的步行者0.5个胜场,领先身后的活塞5.5个胜场。凯尔特人本来有让球员轮休的计划,不过现在由于伤病很难进行,而且现在凯尔特人要和步行者争夺季后赛主场优势。绿军主帅史蒂文斯在接受采访时表示,球队会努力发挥水平,争取获得更好的排位。欧文也表示最后十场比赛要尽可能赢球。

“最后10场比赛我们要尽可能赢球,就是为了我们的心态,我们的准备和注意力。不过这需要每个人都付出很大的努力,我们要继续保持竞争,看看我们的下一个级别是什么样的,这会很有趣。”欧文表示。

凯尔特人队希望能够全力以赴,争取进入前四名,而黄蜂队在希望能够进入季后赛的大门。黄蜂目前以32胜29负的战绩排在东部第10位,落后第八位的热火2.5场球。肯巴-沃克是这支球队主心骨,沃克本赛季场均贡献25.0分4.3个篮板5.7次助攻和1.3次抢断,其中得分创赛季新高。而欧文则是凯尔特人的绝对主力,他在组织进攻方面十分优秀,同时欧文在个人进攻方面,也拥有全面的能力。明日两人之间的对决也是相当有看点。