NBA推荐:波士顿凯尔特人VS萨克拉门托国王

2019-03-14 17:11:15 来源:互联网

NBA推荐:波士顿凯尔特人VS萨克拉门托国王

开赛时间:2019-03-15 07:30

凯尔特人上一场在客场大败于快船,三连胜被终结,不过整体看来,球队的这一波客场之旅取得3胜1负表现仍算不错,毕竟在此之前他们刚刚遭遇连败且球队内部氛围气压一低再低,现在看来,赢球确实是一个解决问题的好办法,至少绿衫军在逐渐转好,目前凯尔特人以41胜27负稳居东部第5,和身后的篮网已经拉开到5.5个胜场,前五的位置比较稳固,对于凯尔特人来说,他们的接下来的目标应该是尽力缩小和前四的距离。

国王上一场输给奇才,球队近期的状态实在算不得好,在这种为了季后赛名额竞争的关键时期,国王似乎掉了链子,若说输给强队情有可原的话,那么面对奇才、森林狼等实力稍弱的对手时仍然无法带走胜利就有些说不过去了,目前国王以33胜33负的战绩排在西部第9,但他们距离西部第8的爵士之间有多达4个胜场,晋级前景不容乐观。

两队在本月7号刚有过一次交手,凯尔特人在客场2分险胜国王,海沃德在终场前贡献准绝杀,当时双方打得非常胶着,外线都有着不错的命中率,场面上有来有往互不相让,不过国王的替补球员在那场比赛中没有发挥出应有水准,全场板凳席合计只贡献了13分。

国王的东部客场之旅还未结束,本场只是4场当中的第3场,但剩下的那一个对手76人更加不好对付,上一轮国王已经输给了奇才,对于目前正处在关键期的球队来说,此役无论对手实力有多么强大,他们都要尽力去取胜,不然以连败结束客场征程的可能性非常大,而一旦输球,面对只剩不到一个月的常规赛赛程,国王的季后赛几率将会大大缩小,可以想见本场国王战意十足,本场凯尔特人在主场会遇到不小的抵抗,推荐下盘。

推荐:萨克拉门托国王(+7.50)

赢家联盟