NBA篮球推介:密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人

2019-02-21 20:21:34 来源:互联网

NBA常规赛:密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人
 

时间:2019-2-22 09:00

雄鹿目前取得43胜14负的战绩,胜率高达75.4%,排名东部第1和联盟第1位。雄鹿本赛季的进攻效率为113,排名联盟第4位,防守效率为103.5,排名联盟第1位,他们是联盟攻守本赛季最平衡的球队。本赛季迄今,阿德托昆博场均出场33.2分钟,能够得到27.2分12.7篮板6助攻1.4抢断1.4封盖,字母哥的个人表现也非常抢眼。雄鹿凭借强劲的整体性和字母哥强大的个人输出能力,球队本赛季的净胜分高达9.8分,排名联盟第1位。

凯尔特人在过去10场比赛中,绿军的进攻效率为115.7,排名联盟第5位,防守效率为109.9,排名联盟第13位,取得7胜3负战绩。绿衫军的状态也处于上升趋势,欧文之前因为膝盖伤缺席了2场比赛,但他参加了全明星,对阵雄鹿的比赛将会复出。主帅史蒂文斯透露前锋海沃德在周三的训练中扭伤脚踝,本场与雄鹿的比赛将会列入出战成疑名单。凯尔特人的替补中锋贝恩斯也将因伤缺席。

雄鹿本赛季的主场战绩高达23胜5负,而且机构开出雄鹿让5.5分的盘口给予了他们足够的支持,本场雄鹿穿盘绝对不成问题。

 

赢家联盟