NBA篮球推介:金州勇士VS萨克拉门托国王

2019-02-21 18:30:35 来源:互联网

NBA常规赛:金州勇士VS萨克拉门托国王

开赛时间:2019-02-22 11:30

两支球队在全明星周末前的最后一场比赛都输掉了比赛,同为客场作战,不同的是勇士是一场22分的大败,而国王则和掘金战至最后时刻;和开拓者一役是勇士的背靠背赛事,科尔轮休了考辛斯,勇士全队只有杜兰特和库里状态正常,其他人效率极差;国王对阵掘金的比赛中,他们在半场结束时还领先着对手11分,但第三节掘金突然发力,单节轰出35-22一举奠定胜局。

双方在本赛季已经有过3次交手,三场比赛勇士都取得了胜利,但三战加起来分差也只有10分,可见和勇士的每次交手中,国王都会给对方造成不小的麻烦。本赛季国王的一群年轻球员表现非常抢眼,在没有超巨的情况下他们目前依然保持着对季后赛的冲击,此役勇士坐镇主场,主将们从全明星周末归来状态如何尚未可知,而国王这边的青年军则是冲劲十足虎视眈眈,即使是客场作战应该也不会轻易认输,推荐下盘。

让分推荐:萨克拉门托国王(+11.5)

赢家联盟