NBA篮球推介:费城76人VS迈阿密热火

2019-02-21 18:30:17 来源:互联网

NBA常规赛:费城76人VS迈阿密热火

开赛时间:2019-02-22 08:00

两支球队在全明星周末之前的状态有不小的差距,76人4战3胜而热火4场比赛仅收下1场胜仗,76人输掉的那一场比赛还是3人惜败于凯尔特人,且那场比赛76人的表现也非常不错,技战术水平非常高;热火目前排在东部第9,球队正在为了季后赛名额全力冲刺,但是本赛季在客场有着不错的整体发挥的他们近来连续在客场折戟,此役也是他们最近六连客的最后一场赛事。

双方本赛季已经有过一次交手,当时76人在客场以10分优势战胜热火,回看那场比赛,76人的优势还是比较明显,整场赛事都压着热火打;不过此役76人遭遇不小的伤病麻烦,恩比德将因伤缺阵,除此之外后卫线有多达3人在伤病名单中,球队的实力恐怕会受到不小的影响,但在此情况下机构依然开出主让6.5的盘口,对主队给予不错的支持力度,76人本赛季在主场的表现非常强势,此役热火还是不宜高估,看好上盘。

让分推荐:费城76人(-6.5)

赢家联盟