WNBA推介:天猫vs王牌

2018-08-09 18:20:44 来源:互联网

天猫vs王牌

本场胜负可能直接左右两队季后赛命运,天猫形势显然好于王牌。天猫目前战绩16胜13负,排名西部第三位,联盟战绩则仅列第6位,领先第7的水星0.5个胜场,落后第四的火花2个胜场,想要争夺联盟第四形势并不明朗。球队本赛季整体状态不佳,虽然也打出过7连胜表现,但近期状态不佳,全明星后糟糕3连败,接连输给风暴、火花和梦想,上轮做客击败天空实现反弹。球队全明星内线大将布朗森鼻子受伤已经缺阵1场,本场依旧出战存疑,这对天猫影响极大。

王牌本赛季进步明显,球队一度将胜率提升到50%,距离季后赛仅一步之遥。不过球队近期状态严重下滑,最近全明星后遭遇3连败,目前总战绩12胜15负,落后第八的飞马2.5个胜场,依然保有季后赛冲击机会。球队此前攻防表现俱佳,但最近进攻依旧犀利,场均得分达到88.6分,但防守丢分也高达88.6分,防守表现回到积弱时期水平。两队本赛季已有2次交手,双方分别在对方主场赢下比赛,不过历史交锋数据完全偏向天猫一边。但本场天猫主力可能缺阵,王牌主场依旧看到了逆袭机会。

赢家联盟