WNBA推介:火花vs梦想

2018-08-09 18:20:27 来源:互联网

火花vs梦想

本场对决同样值得关注,两队目前分列联盟第二和第四位,由于排名第一和第三的两队本场也直接交锋,两场比赛结果将直接左右前四排名。火花目前战绩16胜11负,虽然排名西部第二,但联盟战绩仅列第4位,目前战绩能勉强躲过季后赛首轮,不过身后太阳、天猫和水星对其位置也都虎视眈眈。火花全明星前一度也是10战7负,主场遭遇罕见的5连败,但球队全明星后2战全胜,接连击败天猫和水星,重新夺回西部第二位置。不过火花本赛季客场表现一般,而本场球队将背靠背作战,今天早间球队客场艰难战胜自由人。

梦想目前战绩19胜10负,继续稳坐联盟第二位置,不过落后榜首的风暴3.5个胜场,想要反超对手难度太大,不过领先身后神秘人1.5个胜场,保住联盟第二,从而避开前2轮淘汰赛是球队目前最紧要任务。梦想全明星前豪取7连胜在,战绩直接从联盟第7升至联盟第二位。全明星后首战主场惜败神秘人,但之后接连战胜天猫和王牌等球队,再次取得3连胜。球队近期攻防表现相当惊艳,场均得分高达86.9分,而防守丢分仅为77.3分,近10战场均丢分与火花并列联盟最低。本场火花账面实力占优,但状态来看梦想更好,而且坐拥主场之利,本场火花形势并不明朗。

赢家联盟