WNBA推介:风暴vs神秘人

2018-08-09 18:20:11 来源:互联网

风暴vs神秘人

风暴目前总战绩23胜7负,领先联盟第二的梦想3.5个胜场,在常规赛还剩最后4场情况下,本场风暴赢球将锁定联盟第一战绩。本赛季风暴状态持续稳定,常规赛中段各支强队都经历低估,包括火花、水星和天猫都有大幅度状态下滑,但唯独风暴状态始终不变。球队近10场比赛8胜2负,全明星后4战全胜,其中包括击败水星和天猫两大劲敌。目前风暴处在东征连续客场之旅中,球队前2战接连战胜狂热和自由人两支弱旅。本赛季风暴客场战绩11胜3负,客场场均净胜对手10.2分,两项数据都高居联盟第一。

神秘人目前战绩17胜11负,落后梦想1.5个胜场,常规赛还剩6场情况下,球队依旧大有机会争夺联盟第二战绩。神秘人在全明星前经历低估,球队一度8场比赛输掉5场,客场遭遇3连败。但全明星后状态突然恢复,尤其客场击败梦想,终结对手7连胜,同时也将联盟第二争夺悬念得以延续。而西部之行的2个客场中,神秘人接连战胜飞马和水星两大季后赛竞争对手,进一步巩固联盟第三位置。双方本赛季已有2次交手,风暴主场双杀神秘人,但分差分别只有4分和6分,而神秘人主场近10次面对风暴6胜4负占优,本场双方旗鼓相当,神秘人显然不乏爆冷机会。
 

赢家联盟