WNBA推介:太阳vs飞马

2018-08-08 17:42:12 来源:互联网

太阳vs飞马

两队都处在季后赛争夺节骨眼上,余下每场比赛都至关重要。太阳战绩16胜12负,落后火花和神秘人0.5个胜场,暂列联盟第5位,虽然季后赛席位基本敲定,但球队有能力也有机会争夺更好排名,尤其是争取进入前4位,可以避开季后赛首轮厮杀,要知道上赛季太阳正是季后赛首轮主场被水星淘汰出局。近期太阳状态火爆,全明星前后豪取4连胜,昨天球队刚刚主场109-88大胜王牌。太阳此前一段进攻哑火,但最近几场回升明显,球队近10场场均得分升至87.5分,而防守丢分仅为79.6分,攻防表现都极为出色,这对球队应付即将到来的季后赛至关重要。

飞马状态糟糕,球队此前一度排名升至联盟第三位,但近期遭遇低估,全明星前后常规赛已经5连败。球队目前战绩14胜14负,领先王牌1.5个胜场排名联盟第8位,球队季后赛形势依旧严峻。飞马之前一度打出场均近98分进攻数据,战绩也扶摇直上,但最近球队进攻明显失准,近10战场均得分降至88.8分,而防守丢分依旧高达86.6分,防守历来是飞马软肋,在进攻表现不力情况下,球队很难寄希望防守能带来机会。双方首回合太阳客场17分优势大胜飞马,而近10次交手太阳8胜2负完全占优。本场优势稍稍偏向太阳一边,但倘若飞马找回主场恐怖进攻节奏,主场反弹也绝非难事。

赢家联盟