WNBA推介:火花vs自由人

2018-08-08 17:41:53 来源:互联网

火花vs自由人

火花目前战绩16胜11负,排名升至西部第二,联盟战绩则落后风暴和梦想,与神秘人并列联盟第三。球队近来状态不错,最近主场接连战胜天猫和水星,近6轮常规赛赢下其中4场,而客场目前保持3连胜,先后击败风暴、王牌和天空,整体状态逐渐在恢复到正常水准。不过数据方面,火花目前进攻效率堪忧,球队近10场比赛场均得分仅为76.9分,场均得分数据仅仅领先狂热排名联盟倒数第二,不过好在防守依旧稳健,近期场均失分仅为77.3分,联盟防守效率依旧稳居第一。

自由人目前战绩7胜21负,已经提前退出季后赛争夺。球队近期状态极为糟糕,最近已经遭遇7连败。而3天前主场,面对联盟实力最弱的狂热,球队末节居然只得到耻辱性的2分,主场输球的同时,也创造了联盟历史上单节得分新低纪录。而本赛季自由人进攻端始终表现糟糕,目前场均得分仅为78.0分,进攻效率联盟倒数第二。而球队过往引以为豪的防守明显褪色,本赛季场均失分高达84.9分,而防守效率则是联盟倒数第三,与上赛季联盟第二防守的表现相差甚远。本赛季首回合火花主场26分大胜,本场各方数据对比来看,火花依旧优势巨大。

赢家联盟