WNBA推介:梦想vs天猫

2018-08-05 21:48:12 来源:互联网

梦想vs天猫

本场较量同样值得期待,本场胜负同样可能左右季后赛格局。梦想目前战绩17胜10负,继续=占据东部第一和联盟第二位置,球队昨天主场轻取天空,在7连胜被神秘人终结后,迅速实现反弹。近期梦想进攻端突然开窍,球队在常规赛初期场均得分不到75分背景下,最近10场场均得分达到85.6分,而防守丢分则稳定在76.6分,防守效率联盟第一。另外目前梦想保持客场4连胜,接连客场击败火花、神秘人和太阳,客场战斗力有大幅提升。

天猫全明星前联盟战绩第三,但全明星后背靠背作战,而且是客场连续挑战火花和风暴,最终2场比赛全部输掉。目前天猫总战绩15胜12负,排名联盟第六位,虽然季后赛形势不错,但依然需要争夺更好排名。本赛季天猫整体表现下滑明显,球队进攻端表现低迷,目前场均得分不到80分,近10战更是低至76.0,而主场本赛季8胜5负,主场统治力也明显退步。历史交锋数据方面,双方近10次交手,天猫9胜1负占据绝对上风,主场近10次面对梦想保持全胜,其中8场分差超过10分,优势极为明显。本场天猫正常发挥情况下,即便吗面对东部第一也优势较大。

赢家联盟