WNBA推介:火花vs风暴

2018-07-10 18:45:37 来源:互联网

火花vs风暴

火花近期状态陷入低谷,球队昨天主场爆冷不敌神秘人,最近6场比赛输掉其中5场,接连不敌神秘人、天猫、风暴和太阳等联盟劲敌,唯一取胜比赛是主场击败王牌。目前火花战绩降至12胜8负,已经从联盟第一战绩降至西部第三位,身后天猫也只落后0.5个胜场。火花最近进攻表现极其糟糕,最近6场比赛场均得分仅为74.9分,其中5场输球比赛得分均低于80分,仅靠防守想要击败诸多劲敌显然不太现实。

风暴状态火爆,球队昨天主场击败神秘人,最近已经豪取5连胜,由于水星客场爆冷输给天空,目前风暴总战绩15胜5负,独自霸占联盟第一位置。球队数据来看,目前风暴进攻效率极佳,球队场均得分达到 87.5分,进攻效率力压调养和神秘人联盟第一,而球队最近防守也有长足进步,最近10场场均失分低至78.1分。另外值得一提的是,风暴近年连续扮演火花克星角色,本赛季两队前2次交手,风暴全部取胜。而双方近10次交手,风暴7胜3负优势巨大,主场则保持对火花6连胜,其中3场分差在15分以上。本场双方状态天壤之别,火花再无状态调整,做客魔鬼主场恐怖凶多吉少。