WNBA推介:飞马vs自由

2018-07-08 18:16:13 来源:互联网

飞马vs自由

两队目前战绩分列东西部倒数第二,但战绩和整体表现来看,双方存在较大差距。飞马目前战绩9胜8负,胜率已经超过50%,但无奈西部豪强林立,即便如此战绩也只能屈居倒数第二。好在WNBA季后赛排名不考虑东西部分区,飞马目前战绩能排到联盟第8位,依然处在季后赛争夺有利位置。具体表现来看,飞马最近2连胜,先后击败天空和狂热两支东部弱旅。球队本赛季主场6胜3负相当强势,客场3胜5负也颇具战斗力,客场场均只是净负1.7分,与上赛季相比有长足进步。

自由目前东部排名倒数第二,全联盟战绩也是倒数第二,目前具体战绩仅为5胜13负,与上赛季22胜12负,东部第一的表现形成鲜明对比。自由最近10场比赛2胜8负,场均得分降至75.49分,而防守丢分则高达83.21分,尤其防守表现与上赛季相差甚远。由于自身历来以防守见长,本赛季防守质量下降是球队战绩退步的直接原因。双方近10次交手,自由人6胜4负占据一定上风,主场最近10次面对飞马8胜2负。不过目前双方整体表现和实力来看,飞马似乎不落下风,本场自由主场依然面临极大考验。