WNBA推介:水星vs梦想

2018-07-08 18:15:47 来源:互联网

水星vs梦想

水星目前战绩14胜5负,与西雅图风暴战绩完全一致,两队并列西部和联盟战绩第一。水星本赛季始终保持极佳竞技状态,球队中途一度遭遇2连败,接连输给天猫和天空,并终结长达8场连胜。但最近球队重新回到正轨,目前已经豪取4连胜,其中最近两场接连击败神秘人和太阳两支东部劲旅。另外值得一提的是,水星客场战绩极其彪悍,赛季至今11个客场9胜2负,客场战绩位列联盟第一,近9个客场只输给过天空一场。相比与其他强队攻防特征鲜明,水星攻防相对均衡,场均得分为83.9分,场均失分79.3分,攻防数据都中规中矩,但球队依靠两大球星压阵,总是能在关键时刻稳住局势。

梦想目前战绩8胜9负,球队昨天主场刚刚输给风暴,遭遇本赛季主场第3场失利。梦想可谓联盟防守球队代表,球队目前场均得分仅为76.0分,进攻效率联盟倒数第二,但球队场均失分也只有79.9分,防守效率排名联盟第三位。正是依靠极强的团队防守,梦想本赛季接连爆出冷门,球队至今已经击败过太阳、风暴和天猫等强队,尤其主场堪称豪门杀手。两队本赛季已经有1场交手,水星客场7分优势获胜。本场整体实力优势依旧在水星一边,在攻防两端表现稳定情况下,面对梦想依然胜算极大。