篮彩WNBA:飞马 VS 自由人

2018-07-08 18:15:14 来源:互联网

飞马 VS 自由人

这场我本来想推让胜负,但看了双方最近的发挥和一些数据,还是觉着大小分比较稳妥。飞马本赛季表现差强人意,这也是因为攻强守弱的原因,目前西部第5非常尴尬,但大家要看到他们的进攻力可是非常强劲,17场比赛有11个大分,客场8个比赛6次大分更是惊艳,客场唯一的2次小分是在梦想和天猫主场打出,这都是联盟主场防守最强势的。

飞马8个客场比赛除了2次小分之外,最低分数是和水星164分,目前更是连续5个客场全大,分别打出188-170-174-172-173,对手更是有主场最小的火花,还有弱旅自由人、狂热和王牌等等。飞马的坎贝奇场均25+,进攻强于防守,而狄金斯和史蒂文斯、格蕾等人都是得分好手,这都是我选择大分的缘由。加上自由人本身就没有什么防守可言,本场大分还是可以期待。

这自由人本赛季确实差劲,就算他们本次得分不多但我相信飞马不会手软,而飞马那快速且无防守的进攻套路真适合自由人,本赛季第1次交手的183分就是最好的例子,我倒是希望双方能对攻。这俩个球队近6次交手总分为:183-163-195-182-165-179,还算是比较大了。查尔斯明天25+可期待,普林斯和哈特利需要稳定点,要不然就会惨败,但得分不用担心。

推荐:165.5大分