WNBA推介:太阳vs王牌

2018-07-07 17:46:27 来源:互联网

太阳vs王牌

太阳状态逐渐回升,球队目前战绩10胜8负,落后于神秘人1个胜场,排名东部第二,而全联盟战绩则仅位列第7位。球队最近7场比赛3胜4负,但最近10场战绩则仅为3胜7负,整体表现并不理想。目前球队正处在西部连续客场之旅,最近3场接连输给风暴和水星,但客场击败火花算是不小冷门。太阳历来以进攻火力猛著称,赛季初球队一度打出场均近100分的得分数据,但随着伤兵不断侵袭,最近10场场均得分不足83分,加上自身始终偏弱的防守,战绩下滑也在情理之中。

完美目前战绩7胜12分,球队再赢1场比赛将追平上赛季终赢球场次。本赛季王牌将主场迁到赌城,球队实力也有小幅提升。尤其进攻端,球队目前场均得分达到81.4分,与上赛季场均73.8分水平形成鲜明对比。球队近10场比赛5胜5负,其中主场最近2连胜,接连击败火花和天空,主场战斗力相当强悍。本场势必是一场对攻战,双方近10次交手王牌全部输球,主场近5次面对太阳也全部输掉。本赛季首回合王牌客场惨遭35分血洗,本场相对实力优势在太阳一边,不过王牌主场已经不止一次爆冷,本场依然大有希望。