WNBA推介:天猫vs天空

2018-07-07 17:46:05 来源:互联网

天猫vs天空

天猫昨天赢下关键战,球队主场击败火花,将两队本赛季交手战绩改写为1-2的同时,也从爆冷输球阴影中走出。就在对阵火花前两天,已经常规赛7连胜的天猫遭遇滑铁卢,主场输给联盟垫底的狂热,制造了本赛季常规赛迄今为止最大冷门。不过更多因素与对外自身轻敌有关,而最近天猫整体状态稳定,球队近10场比赛赢下8场,战绩也提升到11胜7负,距离联盟前四战绩仅一步之遥。而球队最近攻防两端都有极佳表现,近10战场均净胜分达到+8.9分,排名全联盟第一位,与上赛季巅峰状态基本持平。

天空最近遭遇3连败,球队接连输给自由、飞马和王牌,而再此之前天空一度也取得3连胜。本赛季天空整体实力并无明显提升,球队状态极其不稳,开局两连胜后一度遭遇6连败,而最近3连胜后紧接着3连败,目前总战绩6胜12负排名全联盟倒数第三。目前天空最大问题在防守端,进攻场均81.5分相当不错,但场均失分高达89.1分,本赛季已经3次被对手轰下100分以上。两队近10次交手,天空3胜7负处于下风,不过主场近7次面对天猫赢下5场,主场堪称对手克星。但本场双方状态和实力差距巨大,天空主场爆冷还需进攻端逆天表现。