篮彩WNBA:太阳 VS 王牌

2018-07-07 17:44:52 来源:互联网

太阳 VS 王牌

这场强弱对话竟然演变成弱弱对话,太阳在赛季初一度成为夺冠热门,但随着人员伤病和战绩下滑,现在都沦落到只让2.5分的田地,看样明天托马斯和威廉姆斯还是要休战。双方赛季初交手太阳狂胜36分,那场呈现一边倒的局面,也是有很多原因。赛季初第1场麦克布利德和柏林都没有出战,状元威尔逊是第1场,全队并不适应,被血洗也是正常。

太阳的托马斯应该是休战,另外这威廉姆斯上场休战,明天是否复出还不确定,这球队向来是炮轰打法,小奥胡米克也跟得上节奏,屡有快下得分的表演。太阳12个客场是全联盟最多的,但仅仅有4次大分,而本次168.5分在近7个客场中仅仅是第5高而已。最近小分多也是因为遇到水星、梦想此类防守对手(各有2次交手),但这球队并不保守,尤其是面对更不防守的王牌,大分可期。

重点想说下王牌,这球队连续2场小分,分别是158和164分,尤其是上场对天空上半场104分,下半场仅仅60分,确实匪夷所思。但王牌这球队向来是大分为重,不管是主场还是客场都没有连续3场小分的记录,所以目前是追逐的最好机会。9个主场6次大分,面对梦想、自由人和火花、神秘人这些防守强势的都打出大分,更何况是直接面对阳光。168.5分是主场第2多分数,之前2次打出过1次。

大家看过王牌的比赛都知道,这球队确实不想防守,完全是放开打,3分什么的都是随时扔,并不在乎你的机会有多好。加上这状元威尔逊突破造犯规能力还算

不错,罚球也是偏多。当然我们阻止不了上场和天空那种事情,半场104,半场60分,那任谁都没有办法。只是希望套路少一些哦!