篮彩WNBA:风暴 VS 梦想

2018-07-06 18:51:07 来源:互联网

  风暴VS梦想

  推荐:风暴让3.5负

  最近的女篮都是强队让分赢盘,今早神秘人、飞马和天猫等都是轻松拿下对手,按照实力走势的话风暴势必比主队强势很多,但也有很多因素和数据需要大家考虑考虑。首先梦想的状态极好,主场3连胜且本赛季6个主场4次赢球,对手包含天猫和太阳等强队,输给飞马和水星而已。本赛季梦想客场3分险胜对手,尤其是主场近8次交手竟然是7胜风暴,这点还是挺强的。

  梦想本赛季确实有点出乎意料,我本来想随着麦考翠复出会有更好战绩,但她们表现出的皆是主强客弱的发挥,这客场一波5连败让自己陷入极大的困难之中。但相应的是主场发挥真的很好,虽然输2场但分差并不大,尤其是蒙哥马利与夏耶斯状态也是回暖很快,加上麦考翠这点,相对来说还是挺值得期待的。我上赛季很少看梦想,但随着她们主将复出,本赛季看的更多一些。

  风暴的状态、实力绝对比主队强势很多,真的很多,但随着本场3.5分的开出,我还是不敢信赖客队,毕竟女篮的套路太多啦。斯图尔特与罗伊德的能力自不必说,但这球队输掉的5场可是面对飞马、梦想和王牌等并不强的球队,或许本场又是个分水岭,面对主场强势取分的梦想,风暴的俩大主将恐怕又要迷失啦!