篮彩WNBA:天空 VS 飞马

2018-07-03 18:06:06 来源:互联网

天空 VS 飞马

这天空16个比赛11次大分,这点所有人都必须重视,也应该每次都追逐,大家要记得。这天空有10次输球,更是有8次输盘,这输盘率还是非常高的。这球队最牛的是奎格利和戴尔莫,但替补席可就差很多了,不过她们客场输的5场全部是面对风暴、水星和神秘人、火花这些强队,还是情有可原的。最牛的是近10次碰面天空5胜5负,但飞马赢的5次有3次可是在6分之内!

主队的实力看似很强,尤其是坎贝奇这点,但貌似就是发挥不出最大潜力,主场7个比赛有4胜3负,目前在西部也就 比王牌强点,整体是7胜8负,并不是什么太牛的球队,我知道他们的狄金斯有点强势,但这球队赢盘有点太容易,所以这点我也是追客队可以赢盘。最关键的1点,近16次碰面打出13次大分,自己的进攻强势但防守不好,这点还是留心哦。

天空这球队的实力确实不强,但这球队状态还行,近4场比赛天空3胜1负,赢了自由人、梦想和水星,输自由人1次但就输3分而已,非常强势的表现。戴尔莫是天空当前最值得期待的,她比奎格利还有前途,希望明天能更好的发挥吧。

推荐:天空+6.5