篮彩WNBA:水星VS神秘人

2018-06-30 18:28:33 来源:互联网

  水星VS神秘人

  又是一场焦点对决,全明星球员超级多,美女以及传奇都在,而且只让2.5分,这比赛势必会很焦灼!双方的状态和实力其实相差无几,水星11胜5负、神秘人10胜5负,旗鼓相当的数据。我需要强调的是神秘人的多恩状态极好,昨天还绝杀了自由人,而水星的桃乐西更是稳的吓人,今天又是25分的入账,尤其是3分球比之前更犀利!

  水星这赛季的状态和成绩都比前面几次要好,一是由于桃乐西的稳定输出,更重要的是格丽娜的强势,两大巨星非常互补,内外线的配合非常给力,今天分别拿下25和20分,更要命的是还有邦纳,她场均有10+的收入,替补席的米切尔和斯蒂芬妮也有很好的补充,目前的水星是要冲击最好战绩的。今天打的特别轻松,虽然背靠背但对于水星来说影响不大(本赛季2次背靠背全胜)。

  水星本赛季有7次面对5分以下的盘口,她们竟然有6次全部赢盘,16场比赛有11次赢盘,这是不是有点强势?神秘人10胜5负的战绩也不错,但主场输掉3次是有点可悲,最主要的是这15个比赛有7次输盘,她们很少面对低于4.5分以下的盘,就有1次让太阳2.5赢对手12分,但那时太阳状态最差且托马斯休战的时候,参考性并不足。

  这神秘人算是NBA中的鹈鹕队,她们有巨星和老将坐镇,多恩和托利弗还是很有状态和实力,所以我推她们输盘还是有点心慌。不过从状态和整体实力已经经验按,神秘人还是要欠缺一些,尤其是替补席有些差劲,主力的克劳德伤俞之后也没有更有力的表现,如果多恩稍微休息或者手感不好,那神秘人会迅速低迷,她们面对的可是水星。

  推荐:神秘人让2.5负