篮彩WNBA:天空VS自由人

2018-06-29 20:24:45 来源:互联网

天空VS自由人

自由人今天被神秘人的多恩给绝杀,新赛季14战10负的战绩也是非常的让人遗憾,虽然查尔斯发挥还是一如既往的稳定,今天普林斯还有21分入账,另外佛恩也拿到16分,足以看到他们想取胜的决心,但真是抵不住这个多恩的绝杀,4连败也是让球队遭遇极大信任问题。

天空的战绩都比自由人要好很多,5胜9负且连续2场吃下梦想和水星,球队的进攻力还是非常强劲。但有个点大家还是要谨慎点,天空客场6个比赛有5个输球和4个输盘,连续5连败,但说实话对手太强,分别是风暴2次、神秘人、火花和水星,输球也情有可原。但这球队的奎格利逐步稳定,场均18+是有,再加上加比和戴尔莫,貌似也不差,和对手还能周旋周旋。

从实力看自由人决然比天空强 ,毕竟有个球星坐镇还是不一样。但自由人明天是背靠背,今天和神秘人拼的够狠,他们的作风也是阵地求稳,大小分方面还是要考虑清楚哦!最最重要的1点要清楚,自由人近10次对天空6负4胜,这4胜之中就1次赢5分以上,其他3次分别赢4分、3分和1分,并不是很好的兆头!

推荐:自由人让4.5负