篮彩WNBA:自由人VS神秘人

2018-06-28 18:53:05 来源:互联网

自由人VS神秘人

这场比赛也是比较难看,这自由人的输盘率有点吓人,神秘人的主胜赔率竟然到了1.13了,这低的有点可怕。让分从7.5升到8.5,估计还是会有更多资金跟过去,毕竟这自由人13个比赛输掉9个盘确实狠不值得信赖!但是我要说的是,自由人不是天空和狂热,不是飞马和银星,她们有全明星查尔斯,有关键时刻顶的住的强人。

自由人本赛季真的是让人失望,上赛季东部第一的球队竟然和天空的战绩一样,也是联盟倒数第2的战绩,倒是主将查尔斯发挥不错,就是普林斯和佛恩状态不大好,但自由人的罗杰斯与努尔斯屡有惊人发挥,尤其是后者更有飙分的多次表现,3连败是客队这两年最多的1次,反弹决心和战意绝对是最强势的,这点我还是深信不疑。

神秘人9胜5负的战绩还行,但真的不是那么无敌,他们赢的9场比赛只有2个比较可信,赢天猫和水星,虽然赢了2次太阳但都是托马斯不在的时候,其他都是天空、狂热和王牌这样的队伍,参考性并不是太好,这也是我不敢信任她们的原因。你不要忘记这神秘人主场8个主场比赛可是有5次输盘啊!近9次碰面有5次输盘,我是不敢追主队赢盘啦!

随着盘口的调升,本次比赛估计投注量都比较均衡,我也看了一些其他机构的历史规律走势,整体的数据和倾向对于正路的打出非常的不利,综合考虑近期双方的输赢盘路,我觉着机会是均等的,我更愿意相信客场作战的自由人能有更多战意和机会。

推荐:神秘人让8.5负