WNBA推介:飞马vs王牌

2018-06-27 18:20:35 来源:互联网

飞马vs王牌

两队上赛季都无缘季后赛,新赛季整体表现都有明显进步。飞马本场背靠背作战,球队今天还将做客挑战联盟战绩第一的洛杉矶火花。飞马前天主场输给风暴,但在此之前则主场31分血洗火花。目前飞马总战绩6胜6负,尽管胜率达到50%,但在豪强林立的西部,目前只能排名倒数第二,战绩仅仅强于本场对手王牌。飞马是联盟典型主强客弱队伍,本赛季主场4胜2负,客场至今2胜4负,主客场攻防数据都有较大差距。另外飞马球风相对飘逸,擅长打防守型队伍,面对同样进攻犀利的队伍,经常能打出超大比分,但战绩上很难有保障。

王牌上赛季总共只赢下8场比赛,最终连续2年战绩联盟垫底。新赛季球队将主场搬到赌城,战绩也有明显提升。球队目前总战绩5胜10负,虽然西部排名垫底,但放眼全联盟能排名倒数第四位,与上赛季相比有长足进步。另外本赛季王牌经常能爆出冷门,目前战绩出色的风暴和神秘人等都曾摆在他们手上。球队本赛季主场战绩2胜4负,但场均净胜分为-2.7分,主场整体表现相当不错。两队都是典型重攻轻守队伍,本场预计将是一场对攻大战,飞马体能是一大问题,王牌似乎又看到了爆冷机会!