WNBA推介:狂热vs太阳

2018-06-27 18:20:16 来源:互联网

狂热vs太阳

狂热战绩依旧毫无起色,球队目前1胜13负联盟垫底,之前一度主场32分大胜梦想,但最近再次遭遇3连败,接连输给火花、风暴和太阳三支劲旅。目前狂热主要问题同样在进攻端,球队场均得分只有75.7分,进攻效率全联盟倒数第二,而自身防守防守见长的梦想有较大差距,直接导致自身战绩远不及对手。而主场能够击败梦想,主要也是得益于对方进攻效率跟自己不相上下。但面对联盟其他进攻较强的队伍,狂热很难与之匹敌。

太阳背靠背作战,球队今天还将客场挑战东部排名榜首的神秘人,倘若能够赢球,将重新夺回东部榜首位置。太阳开局一度取得7胜1负的骄人战绩,但最近接连遭遇伤病,球队进攻效率直线下降,战绩也一度遭遇4连败,好在4天前做客对手本场对手狂热,在自身进攻并未完全打开情况下,击败狂热暂时止颓。两队本赛季已有2次交手,太阳2场比赛全部后生,而分差均为9分,与两队目前战绩排名有一定出入。本场回到太阳主场,球队进攻有望进一步回暖,面对联盟实力最弱的队伍,太阳没有理由不收下胜利。