WNBA推介:梦想vs天空

2018-06-27 18:19:55 来源:互联网

梦想vs天空

两队上赛季分列东部倒数二三位,最终都无缘季后赛,但新赛季两队开局走势相差甚远。梦想新赛季表现相当不错,目前总战绩7胜6负,排名暂列东部第三位。梦想球风在目前WNBA联盟算是独树一帜,球队强打防守篮球,本赛季场均失分仅为77.1分,防守效率联盟第三位。不过球队进攻因伤同样明显,本赛季至今场均得分仅有73.8分,进攻效率在全联盟排名倒数第一。另外本赛季球队客场战绩3胜4负,客场场均净负6.4分,客场表现依旧有待提高,球队近3个客场接连输球,先后输给火花、狂热和自由人。

天空本赛季整体表现依旧不见起色,目前总战绩4胜9负,排名东部和全联盟双料倒数第二。球队前天主场爆出大冷,9分优势击败此前联盟战绩第二的水星,但这只是球队近10场比赛中第2次获胜,在此之前球队已经遭遇尴尬6连败。而具体攻防数据来看,天空目前场均得77.8分表现中规中矩,但场均丢分达到87.3分,防守效率联盟倒数第二位。双方近10次交手,天空5胜5负与对手平分秋色,主场近4次面对梦想输掉3场。两队本赛季首回合交手,梦想客场18分优势大胜天空。本场双整体实力依旧差距明显,天空主场防守没有提升情况下,本场继续爆冷难度较大。