篮彩WNBA:飞马VS王牌

2018-06-27 18:18:44 来源:互联网

飞马VS王牌

这场又是个套路内的比赛,不知道咱们会不会中招呢?对比双方实力是没有可比性的,飞马6胜6平,而王牌是5胜10负,但本次飞马客场只让2.5分确实有点偏少啦。但我对这王牌的球队有很大印象,尤其是赢风暴和自由人时更是让人刮目相看,一扫赛季初的颓势,近7个比赛有4胜,状态还是值得信赖。另外这王牌15场比赛有9次赢盘,赢盘率也是非常好。

王牌的大杀器是状元-威尔逊,场均有20分左右,主力的麦克布里德发挥十分优异,场均12分是稳的,再加上K博琳的3分球,替补席达美娜的协助,这球队之所以能老赢盘皆是因为这些!韩国那姑娘朴智秀就别指望,倒是D.汉碧的发挥还有锦上添花之意。她们面对5分以下的盘口有5次(主场3次),竟然全部赢盘,我统计后才发现这超神规律。

飞马这赛季对战绩期盼挺高的,但打的并不好,6胜6负排在王牌前面,标准的主强客弱的球队,主场6场赢4个,客场6个输4场,其实近20个客场也输掉14场,完全是客场虫的标准典型。其实我很担心一个点,银星近9次碰飞马8负1胜,这有点坑。但也不用太担心,只让这点分且王牌主场近10次对飞马也有5次赢球呢,状态还行。

近期的飞马最大问题是狄金斯,她的发挥极差,上场拿到10分算不错,前面2场都不能有两位数收入。倒是坎贝奇一直有优异的输出 ,但明天遇到状元秀不知道会不会那么顺利啊!从整体看飞马实力比主队强势一些,这点小姨妈不曾否认。在明日最后1场比赛,资金热度和赔率势必倾向客队,一头热的比赛要么不碰要么追对手,希望咱们好运!

推荐:王牌