WNBA推介:水星vs自由

2018-06-26 18:43:00 来源:互联网

水星vs自由

两队上赛季都成功闯入季后赛,但新赛季目前的处境完全天差地别。水星昨天客场爆冷不敌天空,送个对手最近10场比赛第2场胜利,水星最近也遭遇罕见2连败。要知道球队之前一直保持8连胜的恐怖状态,战绩一度超越火花领跑全联盟。但上周主场被卫冕冠军天猫终结连胜,遭遇新赛季第4场失利。本赛季水星整体发挥强势,球队两大全明星表现尤其抢眼,但球队存在球星依赖症,基本状况跟上赛季NBA火箭队有极高相似度,球星个人发挥偶尔有波动,这也是水星战绩出现下滑的根源所在。

纽约自由上赛季豪取东部常规赛冠军,但本赛季表现极其糟糕,目前4胜8负排名东部倒数第三,而放眼全联盟,战绩同样是联盟倒数第三,甚至西部垫底的王牌都比他们多赢1场比赛。球队昨天客场不敌火花,西部客场之旅2场全败,最近8场常规赛输掉其中6场。目前自由人问题出在进攻端,昨天对阵火花全场仅得到54分,创造本赛季常规赛低分新低,而球队本赛季场均得分仅76.0分,进攻效率联盟倒数第二。

历史交锋数据来看,双方近10次交手,自由6胜4负稍稍占优,不过主场近10次面对水星4胜6负处于下风。本场实力和状态来看,水星明显都更占优势,即时均赔1.54-2.35,客胜优势相当明显,让分盘口目前给到客让3.5分,盘口中位合理,离散配比基本均匀,客胜指数6.45中位区间,主胜离散也基本维持在合理中位,整体指数对正路打出相当利好。综合分析来看,本场看好水星击败自由赢球赢盘。大小分方面,目前盘口158.5分,两队球风都偏防守,尤其水星客场攻防节奏相对偏慢,而自由历来是联盟防守型球队代表。本场看好双方防守端更多对抗,建议博小分。