篮彩WNBA:水星VS自由人

2018-06-26 18:42:30 来源:互联网

水星VS自由人

这场从当前看客让3.5分有点少了,但整体来说也是正常的,毕竟2连败的水星也是机构所担心的。但本赛季发挥出色的水星有脱胎换骨之态,他们10胜5负的战绩也对的起有2个全明星。本赛季10个胜利有9次赢球赢盘,这也是我敢追她们的一个主要原因!双方近10次交手自由人6胜4负,但主场近10次面对水星4胜6负。本赛季输球的对象皆是强队,火花和天猫更多一些。

自由人本赛季滑落的这么快真的是意想不到,查尔斯的状态和水准没有变动,但其他人真是不敢恭维。她们目前4胜8负,这和上赛季东部冠军的地位相差太多了。尤其是最近的发挥实在太差,被火花压制得到54分、被王牌都打到只拿63分,完全不知道是哪个环节出了问题。罗杰斯和普林斯等人不堪大用,再加上哈满达以及佛恩的低迷,难以想象她们怎么抵抗水星!

水星的胜负玩法现在客胜可是到了1.47,主胜2.14,即时的水位点还是有点差距,主胜想打出来可是有点难。让3.5分的胜负皆是常规水位1.75,这也是大家比较熟悉的,再加上冷热度的均衡性,我还是更看好2连败的客队能反弹。目前的参数都是竞彩的,但其他机构还有些没有开,这女篮就是如此,如果你不放心可以再等等。

推荐:水星让3.5胜