WNBA推介:太阳vs水星

2018-06-16 17:44:16 来源:网络

  本场东西部榜首球队的较量,两队新赛季表现都极为抢眼,尤其在进攻端都展现出极强实力。太阳本场背靠背作战,球队今天还将客场挑战西雅图风暴,体能对他们是极大考验。目前太阳7胜2负东部排名榜首,球队上个主场爆冷输给神秘人,但下半场球队一度将31分分差抹平甚至反超比分,可见其攻击力之恐怖。目前太阳场均得分达到92.4分联盟第一,防守丢分仅为78.9分,如此快节奏比赛下有如此防守效率,可见球队本赛季成熟度。

  水星最近状态更为出色,球队近来豪取6连胜,目前8胜3负高居西部第一。本赛季格里娜重新恢复健康,他在内线的统治力联盟无人能及,而最近连胜期间,水星将自身防守再次提升一个级别,场均失分不足43分,场均能净胜对手12.7分,而且接连击败包括天猫、自由人和梦想等强队,球队基本处在状态最巅峰水准。本场两队整体实力不分伯仲,水星在体能上明显占据优势,目前官方盘口只是开到主让-1.5分,盘口上对水星信心略显不足,太阳即便背靠背作战,本场依旧不容低估。