篮彩WNBA:太阳 VS 风暴

2018-06-15 23:44:35 来源:网络

篮彩WNBA:太阳 VS 风暴

主队风暴目前排名西部第三,常规赛战绩7胜3负,上场比赛主场96:85击败天空。上场对阵天空的比赛,由于对手本身实力就不是很强,所以基本上没什么悬念就拿下了胜利。西部竞争激烈,虽排名第三,但与第一也仅仅相差0.5个胜场,实力依旧很强。风暴最近较大的问题就是球队不是很稳定,在五连胜之后的近四场比赛两胜两负,分别输给了飞马与梦想,输掉比赛最主要的原因无非是球队进攻出现了停滞,其中对阵梦想的那场比赛全场仅得64分。

客队太阳目前排名东部第一,常规赛战绩7胜2负,上场比赛主场91-95不敌神秘人两连胜被终结。太阳上场输给神秘人略感意外,不是太阳发挥不佳,而是神秘人打得确实很出色。虽说这场失利并不妨碍太阳继续称霸东部,但起码提醒了太阳不要轻敌。值得一提的是,在太阳已经打完的9场比赛中,虽拿下了7场胜利,但与西部前三的球队至今也只是跟火花交手两次,所以太阳的真实实力依旧值得检验。

本场比赛是两支球队本赛季的第一次交手,目前竞彩官方风暴主场让1.5分的盘口,虽然近四场比赛两支球队都是2胜2负,状态不是很稳定,但风暴的赛程显然更为艰难一点,另外加上风暴本次还是坐镇主场,对于强队而言主场优势很重要,所以本场比赛更加看好风暴赢球赢盘。