WNBA推介:风暴 VS 太阳

2018-06-15 23:44:19 来源:网络

WNBA推介:风暴 VS 太阳

比赛时间:2018-06-16-10:00

比赛场地:锁匙球场

太阳上一场在主场91-95输给神秘人,结束2连胜势头,而风暴上一场则是在主场96-85击败了天空,避免了2连败。

风暴上一场前三节结束落后8分,而在第四节中她们打出31-12的强力表现,并逆转取胜,全场布里恩娜斯图尔特30分、娜塔莎霍华德15分、杰威尔罗伊德19分,战胜天空后,目前风暴战绩7胜3负,少赛一场的情况下排名联盟第4位。

太阳上一场考特尼威廉姆斯得到全队最高的34分,此外得分上双的分别是切尼奥古米克19分和贾思敏托马斯13分,太阳输给神秘人的冷味十足,球队在攻防两端都稍欠强度,而她们让对手阵中大将多恩砍下了36分、克里斯蒂-托利弗砍下25分。

风暴主场胜率超过六层,虽然锋线实力下降,但斯图尔特、罗伊德、伯德等人是球队前进的支撑,明天如果能顺利取胜,球队排名将进一步提升,太阳方面本赛季开局不错,不过连续3个客场得分都没有超过90分,说明客场有哑火现象,究竟太阳能否稳定目前排名第一的位置,值得期待!