WNBA推介:太阳VS神秘人

2018-06-13 19:04:08 来源:互联网

WNBA推介:太阳VS神秘人

比赛时间:2018-06-14 07:00

比赛场地:康涅狄格太阳宏达中心球场

太阳这个赛季从常规赛至今,成绩是7胜1负,而球队能做到这一点的主要原因是,全民皆兵并无固定的得分手,而神秘人则是在连红后,近 5场比赛中只有1胜4负的成绩。

太阳在茉莉花托马斯的带领下,球队中有六名球员场均14.0分和10.3分,球队上一战主场以14分大胜天猫,阵中有五人得分上双,其中考特尼威廉姆斯得到最高的22分,阿丽莎托马斯和切尼奥古米克合力得到18分,同时各有11个篮板进账。

神秘人上一场在主场以8分之差不敌天猫,其中埃琳娜复出,在出战的26分半钟内得到8分2抢断,阿特金斯10分、娜塔莎克劳德17分9抢断、克里斯蒂托利弗15分。

神秘人由于当家球星埃琳娜的缺席,球队受到一定程度上的影响,不管是在进攻端还是防守端,状态都有所下降,虽然她上一战上场,但本场出战继续成疑,而太阳方面当前的势头不错,且球队阵中没有伤病的问题,在这样的情况下,她们的状态有很大希望将延续。

论坛精华