WNBA推介:风暴 VS 天空

2018-06-12 18:22:07 来源:互联网

WNBA:风暴VS天空

比赛时间:2018-06-13-10:00

比赛场地:锁匙球场

前瞻

天空近两场比赛遭遇连败,她们先后输给了水星和火花,输球分差分别为17分和18分,而目前的战绩也被改写成3胜5负,排名下滑至第9位。

数据

风暴上一战主场以64-67不敌梦想,其中斯图尔特12分、娜塔莎霍华德15分、杰威尔罗伊德14分,球队在过去5个主场赢下来3场,其中对阵东部队伍2胜1负,看得出还是有些优势。

天空最近发挥不太稳定,近6场比赛输掉了5场,上一战在客场以59-77输给火花,遭遇2连败,球队目前进攻较弱,场均得分只有77.6分,而均失却高达到86.1分,其中奎格利、威廉姆斯、德希尔茨等人毫无状态可言,球队客场已经3连败,这次想要翻身恐怕不会很容易。

分析

天空近况比较糟糕,尤其是客场连续3场负于对手,并且过去4次面对西部队伍还输掉3场,风暴方面虽也有些不稳定,不过主场胜率还算可以,但从上一场对阵梦想的情况来看,风暴在防守上仍需加强。

论坛精华