WNBA篮彩:水星 VS 飞马

2018-06-12 18:20:49 来源:互联网

  5连胜的水星只让飞马1.5分(早上还是主让),这有点说不过去吧?但这就是小姨妈敢追飞马的最大理由。水星10场比赛7胜3负,客场4胜1负,输给神秘人、火花和风暴而已,但就是这样的火爆战绩竟然客场不受待见,这让我想象不到。唯一的问题可能就是桃乐西的体力问题,毕竟5天3赛对于老将来说是个极大考验,上场这乐姐13中3的3分命中率,倒是格丽娜有点强势,但替补席仅贡献7分。

  这飞马4胜3负,主场俩个比赛全部拿下,对手可是风暴和梦想,与水星的实力相当!这7场主队4次赢盘,而且每次低于4分的让分或者受让有5次,有4次赢盘,非常的邪乎。进攻火力比较强势,而且防守方面更是偏速度,我现在有点想看她们的比赛了,和风暴这球队非常相似,而且飞马是靠主场吃饭的,相对来说值得信任。

  飞马是9号打完比赛后就休息,到明天是修整4天之多,体力和速度可以完爆年纪偏大的水星!另外这球队的狄金斯可是全面爆发了,场均足足有20+以上,上次对狂热好像拿到35分之多,坎贝奇可以对抗下格丽娜,还有格雷以及凯拉也有绝对实力击溃对手,相信强势的飞马吧,会有你想不到的结果给你!

  推荐:水星-1.5负(飞马赢盘)

论坛精华