WNBA篮彩:梦想 vs 风暴

2018-06-11 22:38:24 来源:互联网

亚特兰大梦想是东部的中游球队,本赛季战绩4胜3负排在东部第二的位置,球队在上一场比赛客场87比83艰难战胜弱旅银星,拿下两连胜,最近四场赢下三场的梦想状态还是十分值得期待的,但值得注意的是梦想在主场的战斗力很强,连续拿下天猫和太阳,但其客场能力是远不如主场的,所以本轮客场挑战实力强大的风暴,梦想不可过于高看。

风暴作为传统强队,本赛季在赛季初期就先声夺人,6胜2负的战绩让他们目前仅仅落后太阳半个胜场屈居联盟次席,风暴在西部力压天猫和火花排名第一,在上一轮比赛中球队在客场88比63大胜火花,风暴在本赛季展现出恐怖的比赛统治力,本轮回到主场面对梦想,风暴自然想要拿下主场四连胜。

本场比赛主场作战的风暴作出6.5分的让步,从两队历史交锋让步来看,本场比赛的让步力度稍显不足,并且显示风暴处于1.81的高水受注位置,这对于占据筹码倾向热度的风暴的来说十分不利,风暴很有可能将会陷入与梦想的鏖战之中,本场比赛选择梦醒赢盘应该是不错的选择。

推荐:梦想+6.5分

论坛精华