WNBA篮彩:王牌 VS 水星

2018-06-10 18:58:25 来源:互联网

  本赛季银星改名为王牌后战绩还是一蹶不振,1胜6负且有3次输盘,客场4连败且有2次输盘,1次输盘是被风暴赢27分、1次输盘是被太阳打残36分,虽然赢盘2次(对天空和神秘人仅输5分而已)。状元-威尔逊发挥的很好,上次还拿下20分之多,但其他人貌似没有太好的输出,只有麦克布利德发挥还算理想,想客场有所作为是不可能了,少数当赢吧!

  王牌这球队有个韩国人--朴智秀,但发挥确实不够好,和之前有个日本的渡边还是有点差距。86年出生的达美娜都成老将了,替补席上面确实没有什么人可对抗水星。有一点需要注意,虽然银星输球多,但他们这7场比赛打出5次大分,防守确实不够好,2次被对手得分破百。小姨妈只看过1次这球队的比赛,相对来说没有什么好的机会,多是培养新人吧!

  水星本赛季发挥还算可以,6胜3负哦,而且也是全联盟打比赛最多的,她们输球多是在连续作战的时候,对于桃乐西有很大影响,但明天比赛是近3天中的首场,体力各方面都可以跟的上,所以我不担心这方面。格丽娜的状态正佳,最疯狂的是米切尔的命中率太高了,再加上邦纳和其他人,这水星本赛季是可以冲击最好成绩的,6场胜利全部赢盘,这还是值得信哦!

论坛精华