WNBA推介:洛杉矶火花 VS 芝加哥天空

2018-06-10 18:57:17 来源:互联网

WNBA:洛杉矶火花 VS 芝加哥天空

比赛时间:06月11日05:00

比赛场地:斯台普斯中心

洛杉矶火花本赛季表现较为突出,目前取得4胜2负的战绩,排名西部第二位。上轮比赛,洛杉矶火花主场迎战西雅图风暴,是役,首节火花手感彼冰凉,仅得到9分,单节落后对手15分,虽然第二节有所起色,但在第三节和第三节继续崩盘,最终以63-88的悬殊比分输掉了比赛。全队只有欧古米克一人得分上双,拿到最高的19分还有6个篮板。

芝加哥天空本赛季表现较为差劲,目前取得3胜4负的战绩,排名东部第四位。上轮比赛,芝加哥天空客场挑战凤凰城水银,是役,天空首节发挥低迷,仅得到10分,单节便落后13分,虽然中间两节打得较为胶着,最后一节手感全无,最终以79-96大比分输给对手。加比·威廉姆斯表现出色,砍下全队最高的26分,奎格利发挥不佳,仅得到9分。

首发预测:

火花:比亚特、盖伊、奥德赛森斯、奥胡米克、坎迪斯-帕克

天空:科珀、范达斯洛、帕克、威廉姆斯、阿诺斯

大众前瞻:

本场比赛竞彩让分玩法开出火花主场13.5分。火花的阵容可以用稳定来形容,本赛季球队核心阵容变化不大,且球员的战斗力都保持良好,她们的目标仍是争冠;天空近期状态走低,球队主要的问题出在防守,这一点急需改善。

论坛精华