WNBA推介:洛杉矶火花 VS 西雅图风暴

2018-06-07 18:27:31 来源:互联网

WNBA推介:洛杉矶火花 VS 西雅图风暴

比赛时间:06月08日10:30

比赛场地:斯台普斯中心

主队近况:

火花上一场赢球了,在主场77-69击败天猫,迎来2连胜。火花过去2场赢球都要归功于防守端发力,这2场顶多才丢掉72分,现在均失77.8分也要比风暴84.6分少不少,防守质量上过关。火花上一场得分不算多,奥胡米克、奥德赛森斯等感觉都一般,只有帕克还不错贡献19分和10篮板,火花唯一两双数据球员。火花现在主场已经连斩天猫和水星,她们坐镇主场让人心安些。

客队近况:

风暴上仗在客场90-94不敌飞马,令人稍感意外,进而结束5连胜势头。风暴这支队伍攻击能力非常强,场均得分达到了91.6分,在客场更是升至94分,斯图尔特、霍华德等人真不手软。上一场虽然输给飞马,但进攻端还是发挥出来了,其中斯图尔特贡献28分,这也是风暴得分最高球员。据数据看,风暴近5次面对西部球队输掉2场,没有跟东部队伍比赛稳健,这一次面对火花底气不足。

首发阵容:

火花:比亚特、盖伊、奥德赛森斯、奥胡米克、坎迪斯-帕克

风暴:朱厄尔-罗伊德、乔丁-肯娜达、霍华德、克拉克、斯图尔特

前瞻分析:

本场比赛竞彩让分玩法开出火花主场-8.5分。火花的阵容可以用稳定来形容,本赛季球队核心阵容变化不大,且球员的战斗力都保持良好,她们的目标仍是争冠;风暴开局不错,但是近两个赛季球队的战绩不是很好,在伯德发挥余热且斯图尔特进步的情况下,球队仍需要更多人给予支持。

论坛精华