WNBA篮彩:天猫VS神秘人

2018-06-07 18:24:03 来源:互联网

  这场我倾向天猫可以顺利过关哦,我也非常知道她们现在什么情况,新赛季7场5负2胜且连续7场全部输盘,这让人想不到哦!我之所以推荐她们是因为距离上场到明日打比赛有4天休息,对于这一帮老人老说真是足够好,而且4连败是她们最大承受能力,必须要强势反弹。另外绝对实力必然比神秘人要强势一些,不管是玛雅摩尔还是福尔斯等人,调整能力比我们想的要强。

  神秘人在多恩休战的时候战绩逐步下滑,目前还迎来了2连败,还有1场竟然直接输给了银星,上场输给太阳24分,这让人想不到吧?不管是托利弗还是阿特金斯都不是很稳定,狄安娜和汤姆斯等人看着不错,但实际能力恐怕是难以与天猫的布朗森去对比。山猫替补能力稍差,但你看看神秘的替补席,艾伦、克劳德和柯里都不是那成事的人,小姨妈还是更多追客队强势反弹。

  这神秘人在5月28日主场大胜山猫12分,但近9次面对这个山猫可就赢了这1次啊,上赛季6次碰面,主场2次和客场4次对山猫全败,且每次都输5分以上,很少有输球赢盘的时候。山猫输掉5场,对手相对来说确实挺强,毕竟她们阵容又大了一岁且替补不是那么强,但本赛季是第1次让分低于5分,相对来说还是值得期待。另外这山猫近7个比赛打出5次小分,得分能力偏弱。

  推荐:天猫-4.5

论坛精华