NBA篮彩:勇士 VS 骑士

2018-06-06 21:14:05 来源:互联网

  先看几个数据,骑士和勇士近10次碰面输掉9个,但主场只有1胜2负,客场非常惨烈的7连败。骑士季后赛至今的9个主场比赛有8胜1负,基本每次让或者受让都在4.5和6.5之间,直接赢球的概率非常高。勇士季后赛8个比赛有4胜4负,并不稳定,这些都是一些明面数据,对我们的推荐和分析还是有很大导向性和参考。

  勇士这8个季后赛客场有6次小分,只有客场和火箭2次对决打出大分走势,另外这8个客场有4次赢盘和4次输盘,赢球全赢盘、输球全输盘,这勇士客场就是如此。不管是库里还是杜兰特,貌似到了客场总是发挥不出自己想要的水平,他们每一轮客场都有输球,输火箭2次、输鹈鹕和马刺各1次。相对于主场的优异,小姨妈非常不信任他们的客场。

  骑士只所以主场强大,多是因为射手群的精准命中率,不管是JR还是科沃尔,甚至包括克拉克森等人,他们在主场总能找到手感和精准度,倒是詹皇在速贷球场拿不到那么多分数。你不要忘记骑士近18个主场可是疯狂赢16个,战斗力如何就不用过多解释啦。我看了下其他机构的历史盘赔规律,同让分下勇士输赢盘均衡,但在利记和另外一家机构下是输盘率70%之多。

  推荐:骑士+4.5胜

论坛精华