WNBA篮彩:水星VS自由人

2018-06-05 19:12:01 来源:互联网

  水星这几天赛事还是挺紧,昨天刚赢了梦想,打的比较辛苦,体力多少会有影响,尤其是对于年纪较大的桃乐西来说会有极大副作用。昨天桃姐拿到20分,出战35分钟哦;格丽娜17分还算不错,但真的是多亏了邦纳的20分,要不然真是赢不了球。但他们客场向来不好,近20个客场10胜10负而已,加之2天1赛的背靠背影响,想赢盘恐怕有点难。这还是他们连续第3个客场。

  今天只有2场女篮,一定要想清楚那个热度会更一些,毕竟自由人也有查尔斯这样的大牌。你可不要小看自由人,虽然2胜2负,但输给天猫6分、输给天空4分而已,战斗力还是不错,而且她们目前2连胜状态也值得信赖。球队的后卫努尔斯发挥越来越棒,加上施路斯的帮助,主力替补总能续上得分火力,这也是我敢信任的原因。

  女篮赛事一定要多从客观因素考虑,其次是商业利益,更关键的双方仇恨战意问题,这些还是比较重要的。千万尽量不要从实力考虑,另外历史战绩也是比较值得参考,尤其是这水星遇到自由人这20场貌似也是10胜10负,并没有太好的压制主队。希望查尔斯能带队杀出一条重围,毕竟他们的实力需要每场必胜,要不然季后赛可是有点难。

  这场整体实力还是客队优异一些,但没有想到主让1.5分,和昨天飞马主让神秘人非常类似。当然我的判断是如此,也有可能会客胜哦,如果你觉着合适就信,如果觉着不是那么回事就可以忽视哦!

  推荐:自由人让1.5胜

论坛精华