篮球推介:洛杉矶火花vs明尼苏达天猫

2018-06-04 16:27:17 来源:互联网

比赛双方:洛杉矶火花vs明尼苏达天猫

比赛时间:6月4日 05:00


作为上赛季的总决赛对手,火花在赛季揭幕战就给了天猫当头一棒,在天猫的颁奖礼上,送给了天猫赛季第一场失利。事实上,火花的阵容伤病情况较为严重,球队已经有两员赛季报销,好在球队的核心阵容仍在。

而天猫的表现则十分让人出乎意料,作为上赛季逆转夺冠的卫冕冠军,似乎天猫在上赛季决赛用光了所以力气。6场比赛过后,天猫已经输下了4场,其中揭幕战输给火花,近期更是遭遇三连败。整个赛季至今6场比赛,天猫全数输盘,无一例外。

本场比赛,火花将在主场作战,而伤愈的坎迪斯-帕克也在上场比赛回归,在替补席上拿下10分。连败的天猫遇见了揭幕战狙击自己的总决赛对手,如果本场天猫突然回暖拿下比赛未免太过戏剧性,本场比赛看好火花主场取胜。

竞彩推荐:洛杉矶火花(-4.5)

()

论坛精华