WNBA分析:神秘人VS王牌

2018-06-02 23:01:30 来源:互联网

主队王牌排名西部倒数第1,目前常规赛0胜4负,上场比赛客场74-101不敌风暴遭遇四连败。上场对阵风暴全队表现不佳,唯独阿贾-威尔逊状态在线,12投8中独得21分,但是这显然不能止渴,而作为对手的风暴则是全面开花,四人得分上双,替补也贡献了14分,所以王牌彻底被打爆也是意料之中的事了。

客队神秘人排名东部第1,目前常规赛战绩5胜1负,上场比赛客场103-95击败水星。其中托莉华表现是相当地出色,上场34分钟,16投10中,三分球7投4中砍下30分,是赢球的最大功臣。另外球队也是多点开花,四人得分上双为比赛的胜利奠定基调。

本场比赛是两支球队本赛季的第二次交手,此前神秘人曾于主场75-70击败过王牌,目前竞彩官方给出了神秘人客场让7.5分的盘口。王牌目前遭遇四连败士气正低,而神秘人则是状态火热,刚刚击败苦主水星更是信心大增,所以下场比赛神秘人或能轻松拿下。另外这场比赛王牌虽是坐镇主场,但考虑到其是背靠背作战,所以本场比赛更加看好神秘人赢球赢盘。

论坛精华