WNBA篮彩:狂热VS自由人

2018-06-02 22:56:28 来源:互联网

WNBA:狂热VS自由人

比赛时间:2018-06-03-07:00

比赛场地:干斯高球場

前瞻

本场印第安纳狂热将在主场迎战纽约自由人,本赛季两队表现都十分惨淡,直到目前为止,狂热连续5场均失利,自由人方面上一场止住2连败,同时这也是新赛季首场胜利。

数据

狂热目前最需要解决的是防守问题,球队在过去5场比赛中,场均失86分,这样的状况想要赢球是比较困难的,而且队中球员手感也是比较冷,得分点不多。

自由人一向以防守著称,但在过去3场比赛中,球队场均失分达到82.3,进攻端也并不是很稳定,场均只有80.7分进账。

分析

狂热上赛季位居东部头名,但季后赛第二轮就被淘汰出局,目前球队防守较差,进攻端也打不开,境况相当尴尬,而且从上赛季开始,球队表现就有所下滑,本场对手自由人方面刚刚止住2连败,进攻端有所起色,其中查尔斯一人就独揽34分。

论坛精华